Я прошу у вас прощенья

Я прошу у вас прощенья
В день святого воскресенья,
Бог прощал и нам велел,
Помирить нас всех хотел.
Будьте ласковей,добрее,
Наступило это время,
Отпустите вы грехи
И обиды в эти дни.
Душу с миром очищайте,
Легче ближнего, прощайте,
Всем желаю много света,
Не грустить ещё при этом.


Рецензии