Частушки радуг

Я наблюдал частушки радуг:
В легчайший шторм,
В туманах брызг
Волны, идущей за волною,
Где радуга не долго виснет,
То над одной, то над другою...

Тогда я думал,
Что над морем
Танцует кто - то:
Вот одна
Нога
Коснулась,
Вот - другая...

А, где коснулась - радуга.


Рецензии