стихи Отражение

Застыну над водой , спрошу ее , чуть слышно..
Ты помнишь ли меня и берег подо мной?
Пески , как золото , бегущему , затишье..
и плеск воды и утро , в путь со мной..

Хочу спросить я у волны , широкой..
Ты покажи меня и в отражении вод..
покажутся глаза и те улыбки ,
как , песня времени из нот..

Мелькнет , осколком платье , в водах темных,
горох иль птицы , разберу едва...
Ах, это платье , с шумом баловницы ,
и счастье встречи , где жила беда..

Рукой смахну и погружусь в забвение ,
и крики чаек , воротись назад..
Ах , милый Дон , я по тебе скучаю..
но кто же в бедах в жизни виноват?
--

Художник..Волегов, художник рисующий свет
для полной картины включите Ефимыча... песня Дон


Рецензии