Страсть

Я твой несчастный случай,
До утра будоражащий кровь.
Режущий солнечный лучик,
Глаза закрывающий вновь.

Нервный срыв под большою луною,
Удар током в несколько ватт.
Только мой и только с тобою,
Без страховки под куполом встать.

Риск потери и выплеск эмоций,
В эйфории поставлен на кон.
Обжигающий кожу как солнце,
Громким эхом рубиновый стон.

Звёздный дождь на наших ладонях,
Млечный путь по дороге в экстаз.
Дребезжание тока в нейронах,
Плетью пульса ударит не раз.


Рецензии
Очень красивые сравнения! И очень чувственные строки!

Любви Вам, Алёна, и вот такой вот страсти!

Натали Данс   02.03.2020 11:37     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое! И вам всего самого наилучшего. Обнимаю вас.

Алёна Уфимцева   02.03.2020 15:34   Заявить о нарушении