Желаю тебе...

По любви, как по минному полю
Ты идешь, осторожно ступая.
Хочешь многого малою кровью,
Быть тебе невредимым желаю.

Жизнь саперу однажды дадена
Береги ее и храни.
А не то попадется гадина
Прямо в сердце пальнет из любви...


Рецензии