Прости

Прости меня за всё!
Господь простит тебя!
За всё, что вспомнится ещё,
В прощённом свете дня!

За мысли чёрные,
За грубые слова,
За мнение бесспорное,
Была я не права!

Прошли обиды мимо,
Ушли в былые дни.
Жизнь тянется тоскливо,
Исправить помоги!

Один лишь раз в году
Бывает день такой.
Всем всё простить могу,
Чтоб мир царил, царил в душе покой!


Рецензии