Сестрёнке

Наступит март и первый день весенний,
Капелью шумной весело звенит:
"А у твоей сестрёнки День рождения!"-
Мне каждый год природа говорит)

О нём я никогда не забываю,
И солнышко окутает теплом,
Тебя сердечно снова поздравляю,
Сквозь расстояния шлю любовь с добром.

Хочу обнять тебя, моя сестрёнка,
Пить с тортом чай болтая ни о чём,
Тебе желать счастливой жизни, долгой,
Здоровья и успешности во всём.

Избиты фразы, ты уже большая,
Ты - мама, женщина, красива, молода,
Я, хоть и старше, но с тобой, родная,
Скорей подруга, нежели сестра.

Не станут расстояния нам преградой,
Мы разные, но наша кровь одна,
Тебя однажды дали мне в награду
Моя малышка, милая сестра!;;;;;;#сестре #деньрождения #поздравляю


Рецензии