Прощеное воскресенье

Простите все,кого невольно я обидел,
Простите те,кого хотел простить,но не успел.
Прости, Господь,что дальше носа своего не видел,
Что должен был прозреть,но не прозрел.

Прощаю всех,и вы меня простите,
Хотя грехов моих,увы,увы,не счесть:
Простите мне,а значит и примите
Меня таким,каков я в жизни есть


Рецензии