Весеннее

Весенним ножичком да по разуму,
Обострение чувств восприятия,
Потекут ручьи голосистые,
Трели птичьи приласкают слух.

Понесёт траву да по полюшку,
Разыграется буйство дивное,
Солнце штопором просверлит глаза.
Март открыл весну!  Кот мяукнет в дверь...


Рецензии