Про банальность и овальность

Весь правильный такой,сижу на попе.
На попе это лучше,чем в окопе.
Ни с кем,о,боже,не ломаю копий,
Всегда на два прихлопа три притопа.
Я зауряд:шаблонный и банальный,
А тут,ПРО НИХ,с призывами Навальный!
Ой,нет,пойду,пожалуй,я до ветру,
А заодно и голову проветрю.

                25/02/2020


Рецензии