Никогда ты мою душу не поймёшь

Ты не видишь, как мне больно,
Ты не чувствуешь моих обид.
Ты сейчас собой вполне довольна,
Несмотря на твой усталый вид.
Ты не замечаешь, когда больно ранишь,
Словно проворачиваешь в сердце острый нож.
Никогда ко мне добрее ты не станешь,
Никогда ты мою душу не поймёшь.


Рецензии