На пороге весны

На пороге весны
Я хочу пожелать себе счастье .
Я хочу пожелать себе ветра в лицо и слезинки дождя.
Пусть омоюют меня голубою мечтою и страстью,
И в одежду- как прежде -из радуги,
Стан нарядят
Я достану со шкафа тогда запыленные крылья
И примерю..
Я знаю размер не велик и не мал.
И под нежным теплом переливчатой этой мантильи
Вспомню как я летала,
 когда меня обнимал.


Рецензии