Я так люблю...

Я так люблю твою улыбку,
И так люблю твой нежный смех,
Я берегу свою любимку
Пусть это будет смертный грех.

Я так люблю твою серьёзность,
И так люблю всю простоту,
Я благодарен за возможность
В душе заполнить пустоту.

Я так люблю твою покорность,
И так люблю твой гнев в глазах,
Я ценю безмерно мудрость
И не только на словах.


Рецензии