Душа, как маятник сама Песня 2015

Душа, как маятник, сама
качнулась вправо,
когда вернулась к нам зима
под крики: "Браво",
а мне не в радость холода,
в душе отрава,
беды застывшая вода,
гудят сомнений провода,
не тают там кусочки льда
и на меня моя судьба
глядит лукаво,
куда зовёт меня труба? -
во тьме теряю я себя,
моя бессмысленна борьба,
обманет, как всегда меня
судьба - шалава...       


Рецензии