Метеопротест первомартовский

Весне в бюджете не сверстали смету
Забыли про меня как гражданина
Я не дождусь весеннего расцвета
Сурово тикает в сугробах мина

Госдума прибывает в зимней спячке
Власть ватой клюв забила петуху
Ну, сколько нам лежать на печке
Взопрел конкретно гульфик на меху

Проснется власть, но будет поздно
И на Манеже, а не в чистом поле
Увидит мой протест, стоящий грозно,
В народе прозванный «ДОКОЛЕ?»
Март 2016


Рецензии