RaZoom

Не в полной степени,
Но, всё же, сознавая,
Что грех гордыни
Ты своим анжамбеманом обличаешь,
Наш дискурс о маршрутах к совершенству
Хочу ответным, друг, к тебе посланием продолжить.
В угоду бездарям, глупцам, злодеям
Придуманы уступки в ценностях,
Что истину собою представляют.
Работа разума тождественна богатству.
Лентяй забвения достоин.
Никто не в праве требовать того, что собственной персоной не достигнул!
А тот, кто изобрёл - по праву гордым быть обязан личностным творением!

АСА


Рецензии