Велик наш мир и мы не крохи

Велик наш мир и мы не крохи
Пусть у него в гостях в приёмной
Пусть с виду мы почти, как блохи
Сидим с душой своей бездонный

Мы также бесконечно велики
Как то, что окружает нас
Сидим, как банке пауки
Куда вселенная согнала нас

На свалке млечного пути
Нахально подбиваем бабки
Где б нам ещё приобрести
Две, три деньжат больших охапки


Рецензии