А, может, просто нет измен?

А,может,вовсе нет измен?
Это,просто нет любви!
Не надо нам бояться перемен-
И прошлое пусть остаётся позади.

Зачем корить её,его,
Когда нет в сердце места
Не для неё,не для него?
Не ты-жених и не ты-невеста

Есть безответная любовь...
О! Это просто мука!
Она сжигает разум,кровь-
Вот тут нужна порука!

Плечо друзей,родных надежных,
Уголок природы пышной.
Побольше дел больших и сложных
И пусть всегда с тобой Всевышний!

Твой разум он сберечь поможет.
Ведь выбор твой--ошибка!
И пусть тебя тоска не гложет,
Не гаснет на лице улыбка!


Рецензии