НЕ МОЙ

     Мелодия вальса звучала,
     Знакомый, красивый мотив.
     Он... встреч, наших грешных начало,
     Нас, в вихре страстей, закружил.
Мелодия вальса звучала,
И нас уносила с собой.
Зачем, же, себе я сказала...
Пусть он не свободен, но мой.
     А грешные тайные встречи,
     Не часто случались с тобой.
     Смотрел на часы, ты, весь вечер,
     Себе всё твердила... он мой.
Со мной, оставаясь, однажды,
Сказал... мы расстались с женой.
В глаза заглянула о важно,
И, вдруг, поняла... он не мой.


Рецензии