Хорошие мои, простите

Хорошие мои, простите,
За расставанье прошлых лет,
За старые мои обиды,
За неуменье дать ответ!
За разные больные раны,
За одиночество в сети,
За то, что жизнь полна обмана...
Простите, милые мои!
Я прощена? И Вас прощаю,
За Ваш нелёгкий в жизни путь!
Господь грехи Вам отпускает..
И ты об этом не забудь!

                  01.03.2020.


Рецензии