Часы считаем до весны

Часы считаем до весны,
А их – чуть больше, чем обычно,
Весенней бодрости полны.
И ледоход на фронте личном
Мгновенно набирает ход,
Не удержавшись от разбега…
И, будто крокус-желторот,
Весна пробьётся из-под снега.

                29.02.20


Рецензии