За окном опустился вечер

Опустился на город вечер.
Ярким светом зажглись фонари.
Разгулялся по улицам ветер,
Создавая картины с листвы.

И танцуют безликие тени ...
Загрустивших деревьев в саду.
Создавая картину забвения
Дней прошедших. Ушедших в мечту.

Жизнь пройдёт, а точнее промчится.
И назад не вернуть ни чего.
Лишь ночами нам может приснится
То, что в памяти сохранено.

Яркий свет пролетевшего детства.
И счастливые юности дни.
Времена нежно-тёплого лета.
Нам подарят волшебные сны.

За окном опустился вечер.
Зажигая огни фонарей.
И грустит в одиночестве ветер
Растворившихся в сумраке дней.


Рецензии