В Русь чувство веры не остыло

Что старый мир с энергией ветрил,
Что эти мысли    о любви и чести.
Ошибки держат душу не хватает сил,
Над добрыми летят худые вести.

Но также продолжаю о любви писать,
Писать трудней, скажу, о чести.
Пытаюсь душу друга близкого понять,
Понять с какого друг мой теста.

Пусть звёзды предвещают, не приму
Я низости в собратьях, злой измены.
Не привечаю я таких... в своём дому,
Но, боль... и неизбежны перемены.

Что старый мир, традиции в чести,
Историю Руси приму, как это   было.
Переосмыслю, чтобы путь свой обрести,
В Русь чувство веры не остыло.


Рецензии