Две дочери

Две дочери,о как это прекрасно,
Наверно жизнь прожита,не напрасно,
Растут малышки, малые заботы,
А подрастут, влюбляются в кого то,
 
Переживанья,мокрая подушка,
Ушла с любимым,верная подружка,
Никто её, совсем не понимает,
И с этих пор, она его не знает,

Характер в папу, вовсе не простой,
И взгляд на жизнь,определился свой,
Не повзрослев,желая взрослой стать,
Злым, резким тоном, обижает мать,

Дочь что поменьше,кажется нежней,
Но рядом старше,тянется за ней,
Как тяжело,воспитывать детей,
И время, даже нету на друзей,

Мать не спала, качая колыбель,
Меняя вам, промокшую постель,
Давая жизнь, поила молоком,
И над кроваткой,пела вечерком,

Две дочери,о как это прекрасно,
Наверно жизнь прожита,не напрасно,
Мы ждём,все,благодарности детей,
Добра желая,до последних дней.


Рецензии