Весной

Чудесная пора-Весна!
Ждём много в это время года.
Весенних тёплых дней
И солнышка тепла,
Особенно , когда зима полгода.
Ждём первого весеннего дождя.
И аромат черёмухи мы ждём.
Как в платье по бульвару мы пройдя,
Восторженные взгляды соберём.
Эскадры ждем бумажных  кораблей ,
Что спустят капитаны юные на лужи.
Дождаться бы нам этого скорей.
Как все устали мы от зимней стужи.
Весна уже теплом на улицу манит,
И ожидания будут не напрасны.
А каждый ручеёк нам говорит,
Жизнь,вопреки всему, прекрасна !


От мысли этой сердце
радостней стучит!
 


Рецензии