Осознайте помощь...

Прошу - Господь! Нам помоги!
Осилить - прорезывание зубов - у внука!
Мне - боль от внука - Превнеси!
Готов я боль принять - родного - внука!

Раз не хотят - родители от геля - помощь взять
А - он, так просит, призывает - деда
Иного нет пути, как только самому страдать
Я - принимаю с просьбою к - Тебе Господь!
Страдания - облегчи - для внука!

Я всё таки - попробую, ещё раз - объяснить
Что - человечество в заботе о себе самом, как - данность!
Не надо - отвергать, что помогает - нам!
У нас 21 век, а не 2-ой! Осознайте помощь!
01.03.2020 год


Рецензии