Не повернёт назад

Терпелив народ,               
Сердце, как гранит.
Козни воевод
Бог им не простит.               
Вот настанет час
И придёт прозрение.
Из блудливых глаз
Щурится презрение.
И в словах своих
Кружева вранья,                               
Мы отвал для них,
Корм для воронья.
Правда правит нами,
Правда, наш приют,
Вилы со штыками
В переплёт войдут.
Терпелив народ,
Добротой богат…
Если всполыхнёт,
Не повернёт назад!               


Рецензии