Прощёное Воскресенье

    Прощёное Воскресенье

Чтобы забыть обиду, неприязни,
 в болоте мести не увязни.
Всем сердцем и душой прости,
 перекрести и ... отпусти. 
Облегчи душу от воспоминаний,
 не нужных споров и страданий.
Внутри себя да успокойся с миром,
 стань сам ты для себя кумиром
  и возлюби ближайших чад своих,
   врагов, болезни, как родных!
Да, тяжело! Как реку переплыть!
Для счастья, чтобы беды позабыть,
 лишь постарайся всё и всех простить...
Останься так наедине с самим собою,
  подумай с кем, какой идти тропою
По жизни с радостью, взаимною любовью.
 


Рецензии