к вопросу без ответа. Диалог с Кристиной Лейдман

Ступень простая вроде - постижение
Взять подсознание и...несколько шагов
Но страх толкает ум на...пораженье
Банально: происки. Незримых. Но,врагов

Самообман. Накачаное "боди"..!
Играет фальшью. "БРЕНДным" пистолетом

И игры,безобиднистые вроде...
Чреваты.

Ре-е-едко помним мы об этом


Рецензии