Родителям

Сегодня день чудесный и важный для меня,
Внутри всё замирает от Радости, Друзья.
Вокруг все расцветает, Весна пришла опять,
И будем снова вместе мы петь и танцевать!

С тобою стол накроем, и Счастье с головой
Нам чудеса откроет и двери за стеной,
Ведь в первый день весенний
Так радостно порой,и пахнет Добротою,
И пахнет мне Весной!

Мои родные люди, родители мои,
Позвольте Вас поздравить сегодня от Души
Вам Доброты побольше и Радости, Любви,
Здоровья, Счастья, Мира, чтоб не было войны!!!

Сегодня день чудесный и важный для меня,
Сегодня родилась, на Свет моя семья,
Родители любимые решили вместе быть,
Лет тридцать семь уже подряд,
Живут они любя!!!

01.03.2020 Любимым Родителям в Годовщину Свадьбы!!!


Рецензии