Шапокляк

          (Отзыв Е. Багрянцеву на "Другая привязанность",
           http://www.stihi.ru/2018/08/06/8167
           в несколько измененном, с добавлением, варианте)

Ну и что, что крако...крока...дил,
Коридорами училищ не ходил?!
С оранже'сами к нам прибыл странный зверь?
Им любой малыш откроет дверь!

...Шапокляк осталась бы милашкой,
Как была когда-то гимназисткой;
Пакостила б Гене с Чебурашкой,
Стала бы в поступках с ними низкой,
В тот, в Серебряный, с ровесников когда б
Брать пример?.. Увы, да время, как вода!..

29.02.2020.

"Плакат" из и-нета.


Рецензии
Как неожиданно, спустя год обнаруживаются такие вещи! Спасибо за симпатичный отзыв!

С теплом,

Евгений Багрянцев   06.03.2021 17:04     Заявить о нарушении
Со мною тоже так случалось. Не расстраивайтесь.))

С благодарностью,

Александр Николаевич Кравцов   07.03.2021 22:48   Заявить о нарушении