Иногда щемит сердце в груди

Иногда щемит сердце в груди,
Так, что даже вдохнуть не могу.
Колокольной мольбой отведи
От души моей грешной беду.

До тебя никогда не дойду,
Да и незачем, знает земля,
Как весна шепчет ей, украду,
Она эти намёки ждала.

Обнажившись земля задрожит,
Непривычно без снежных оков,
Весна щедро  её наградит,
Пышной зеленью трав и цветов.


Рецензии