Запомни, мир крещённый...

Запомни мир крещённый
Сегодня в воскресенье,
Приходит день прощённый,
Земной любви горенье
Утешит и подружит
Усталые сердца,
Ты близким людям нужен,
И с ними до конца
Иди, как нужно Богу
И самому себе,
Ведь верною дорогой
Проложишь путь судьбе.

В прощённом воскресенье
Всё помыслы чисты,
Наш новый день рождения,
В нём вместе я и ты.


Рецензии
Мы простим и нам простится. Удач!

Людмила Журавская   28.04.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.