А была ли настоящей...

Боль притупилась или я привык,
как привыкают, если долго длится
какое-то событие. На «Вы»
мы скоро перейдем, когда страницу
любви последнюю перевернем
и, положив тетради в долгий ящик,
мы будем думать – каждый о своем,
а вместе – а была ли настоящей
любовь? Мне думается, что была.
И нежность все еще персона грата,
пока зима тревог не замела
свиданий наших памятные даты.


Рецензии