неофиты

Мы, с тобою, проснемся утром
В однокомнатной нашей земле
Поднастроим водою, чувства
Подзаправимся, на столе.

Спросим, гаджеты, о погоде
Сверим данные, за окном
И надев, как скафандр, одежки
Выйдем, из дома, в открытый город.

Там, мы будем смотреть на витрины
Что нам купить пожрать
А, так же, мечтать, в отделах винных
Как поймать, кайф.

К ночи, сойдем с орбиты
Души выпустив погулять
Там, где только одни, неофиты
Могут мысли, утра, понять.


Рецензии