Ты называл меня

Ты называл меня любимою,
И я считала- это так.
В желаньях всех- неистребимою,
И все ждала твой белый флаг.

Ты называл меня сокровищем,
И я считала, что твой клад.
Пыталась катаньем, побоищем
Сместить твой жизненный уклад.

Но не назвал своей единственной,
И все сравнения- пустяк.
Слова без действия бессмысленны-
Летели с ветром просто так...


Рецензии