Куст черемухи

Под окном моим куст черёмухи
Не цветет уже третий год.
Но по-прежнему жду с нетерпением,
Как её аромат донесет.

Пусть весной расцветает черемуха,
И людей ее запах пьянит.
Белый цвет её как фаты убор
Души их и сердца веселит.

Посадил я немало деревьев, кустов,
Лишь ее каждый день ищет взгляд.
Я стою и любуюсь ее красотой,
На зеленой и буйный наряд.

И уверен, дождусь я цветенья её,
Радость в сердце нахлынет волной.
А печаль и тоску как рукой разведет,
И надежду с собой принесёт.

          18.06.18


Рецензии