Переболела, перегорела

     Я тобой переболела,
     Я тобой перегорела,
     Позади меня страстей пучина.
     Только зря себя жалела,
     Зря любви твоей хотела,
     Ты теперь не мой - чужой мужчина...

     Всё, что между нами было,
     Я давно уже забыла,
     И свою любовь, ту, отпустила!
     Я её перечеркнула,
     С плеч своих, взяла, стряхнула
     И о ней, старалась, не грустила!

     Ночкой тёмною страдала,
     Чувства прежние стирала,
     Отношенья все пересмотрела...
     Слёзка горькая стекала,
     Но себе я "НЕТ" сказала
     И печаль свою перетерпела!..

     Время медленно бежало,
     Я в руках себя держала,
     От решения не отступила!
     Всё, что между нами было,
     Я давно уже забыла
     И свою любовь, ту, отпустила!

     Я тобой переболела,
     Я тобой перегорела,
     Позади меня страстей пучина.
     Только зря себя жалела,
     Зря любви твоей хотела,
     Ты теперь не мой - чужой мужчина...


Рецензии