Хоровод

Март пришёл. Заголубел небесный свод.
Три сестры ведут весенний хоровод.
Три сестры — Надежда, Вера и Любовь.
Мать София-Мудрость с ними в час любой.

Именины их — я знаю — в сентябре.
Но весной пришедшей мыслю о добре.
Не сентябрьский в сердце — мартовский настрой.
В нём — Любовь, Надежда с Верою-сестрой.

Я под музыку кап-кап-капельных вод
Вместе с милой встану в этот хоровод.
Хоровод Надежды, Веры и Любви —
Ты со мной и милой сквозь года плыви!

1.03.2020


Рецензии