Я женщин восхвалял основы

Я женщин восхвалял основы:
Улыбку, стан и красоту
И повторяю снова, снова
Я женщин просто так люблю!
За омут глаз красноречивых
Упругость, нежность и мечты
Характер дерзкий и спесивый
За доброту великой силы.
Я женщинам желаю страсти
Ведь без любви погибнем мы
Благодарю Господь за счастье
Любить их всех и быть любимым!


Рецензии