Пропойца

...Вновь- пропил деньги,помолясь о благе-простого разговора за столом-
-Не доверяю больше уж бумаге,как и друзьям,и"бабам"-поделом!
Что деньги?-Грязные заботы!Что бабы,и друзья?-О деньгах-дрожь!
И что такое-всякая работа?-Да скука!-,ну и что с неё возьмёшь?-
Общение!-Вот благо и награда!-Пусть пару дней,пусть с "гадами"-в лесу,
Когда Любовь-и видеть вас не рада,чужую уплетая колбасу,
И шастая всю ночь в чужой машине,и грея телом-чуждую постель,
А ты сидишь-по горлышко в трясине-весь "синий" от  мороза в ту метель,
Какая Одиночеством зовётся,и сетуешь в пустые Небеса,
Что без неё тебе здесь не Живётся,не пьётся,и не"дыбится"в трусах...
Я пропил деньги,но не пропил,всё же,Любви своей,-единственной Любви!-
Которая-на"каторгу"похожа,но Бог какую,да Благословит!...17.5.19.


Рецензии