Когда в такт моим строчкам дышишь...

Я еще не успела словами...
Не додумала, не досказала…
Я как будто уже не с вами,
И качнулся перрон вокзала.
И начать я ещё не решалась -
От гудка разлетелись птицы.
Я беспомощно разрыдалась,
А, наверно, должна молиться.
Лишь люблю я уже спокойно -
Это всё, что со мной осталось.
Когда бродишь меж строчек знойных,
Покидает меня усталость.
Когда в такт моим строчкам дышишь,
Семафоры дают дорогу.
Знаю я, что ты тоже слышишь
Гимн любви в исполненьи Бога.

08.02.2020.  23:01


Рецензии