Ветер воет этой ночью

Ветер воет этой ночью ,
Три часа уже подряд .
Даже звёзды стаей волчьей ,
Хищно в сумраке горят .

Город замер в ожиданье ,
Хмуро чувствуя сквозь сон .
Как за этим завываньем ,
Приближается циклон .

В сердце смутная тревога ,
В мыслях полный кавардак .
То ли я расстроил Бога ,
То ли мир устроен так .

Всё дошло до апогея ,
Вирус , кризис , шквал стихий .
Так тихонечко фигея ,
Сочиняю я стихи .


Рецензии