Полночный экспресс

Чернеющий лес,
Пустынный перон
В забытой глуши,
Полночный экспресс,
Последний вагон -
Приют для души.

Он встал на пути,
Прекрасный, как сон,
Поверилось вновь,
Что можно войти
В последний вагон
И встретить любовь.

А он простучал
По нашей судьбе
И скрылся из глаз.
Он счастья не дал
Ни мне, ни тебе
И был не для нас.

Умчался,как стон,
Как призрак исчез,
Зови, не зови,
Последний вагон,
Полночный экспресс
Случайной любви.

Чужая вина,
И столько тревог!
Надежда не в счёт.
Я снова одна,
И ты одинок,
А время не ждёт.

А может, рискнем
Судьбу обмануть,
Вернёмся туда,
Где пахнет дождем
Раз'езженный путь
И мчат поезда.


Рецензии