Нас закружило

Нас закружило в танце двух сердец
В безумном танго страсти и эмоций
Мы распахнули таинства ларец
Вдруг твоё чувство моего коснётся?!
Мы прикоснулись к нежности души
Рука в руке, синхронные движения
Дыши со мной, пожалуйста дыши
Не часто повторяются мгновения
Пусть будет жарко, обожжёт огнём
Расплавимся в присутствии друг друга
Неловкость и сомненье отметём
Обнявшись, в точке замкнутого круга
Все позабыв, отключимся от вне
Заблудимся в горячем поцелуе
Как мотыльки в танцующем огне
Станцуем, опалить себя, рискуя...


Рецензии