Дар марта

Непреложна призрачность  мгновений,
С  ладоней   слетают  и  тают.
А надо ль  потери  считать   потрясеньем?   
Эпохи  в ЛетУ    истекают.               

Исчезновение стало  привычным,
Так свыклась, что  не замечаю,
Был от сотворения мир не  логичным,
Не убывают   печали. 
 
Отречься от Веры, Любви и Надежды?
Но их прививали  нам с  детства. 
Я в мартовские   обряжаюсь  одежды,
От грусти чудесное средство.


Рецензии