когда приходит осознание

Я осознал что ей не нужен,
Она мечтала о другом
Её красой обезоружен
Скрывал все чувства за углом

Травили душу её речи
Был сладок сон,но он прошёл
Тот краткий миг так скоротечен
Я понял всё и я ушёл

Порою в сладостных порывах
Я целовал её уста
Но пряча очи торопливо
Её касались лишь перста

И не мани меня ночами
И не вторгайся в мои сны
Пусть околдован я очами
Но снишься мне уже не ты(С).


Рецензии