Не забуду тебя никогда

Вычурных стен
Давно уже нет
Я недавно сломал
Все рамки сознания
Навстречу несусь уже новым стенам,
Борьбы, предвкушая сладость
страдания

Но кричу
И рушу все на пути:
Отношения, дружбу,
и годы
Мною прожиты зря,
Оставлены в век,
Эволюция моей никчемной рожи

Я лежу на асфальте,
Прижавшись к пыли
Я лежу и стараюсь подняться
Я встаю,
Но снова падаю вниз.
Смотрю,
как другие ложатся

Я шепчу
Но срываюсь на крик
"Я еще здесь,
рядом с вами"
Неужели в финале мой миг?
Нет земли под моими ногами

Дописав эти строки,
Слегка отряхнувшись,
Я уйду в закат навсегда
'Это все звезды и Боги'
Говорю я свихнувшись
'Не забуду тебя никогда'

Моя жизнь - череда
Вырванных фраз
Пустых слов и теней
Но тебя буду помнить всегда
До самых последних дней

Давай жить...
Просто жить день за днем
Доверься, возьми мою руку
И гореть синим огнем
Не превращая жизнь в муку

Весь мир у тебя в голове
И разве он не прекрасен?
Посмотри вокруг
И дело не в красоте
Ты его часть, ты причастен

К огромному шару
Каких миллионы
Прошу тебя, радуйся дару
Не отвергай его
Не траться на галлеоны

И даже если заполнит
Все наши трюмы вода
Ты будешь верить и помнить
Что я не забуду тебя никогда


Рецензии