Прощение

Время идёт так медленно,
Когда ты меня не прощаешь
И мысли тогда дурные,
Крайне часто меня посещают

И когда одной в чужом городе
С неудачей столкнуться придется,
Мои руки мягко на холоде
Слышат - как моё сердце бьётся

С каждым стуком я вспоминаю,
Что ты есть и становится легче,
Каждый день голос твой ожидаю
Моё сердце так станет крепче.

Да, я знаю - как сложно порой
Попросить у любимых прощения,
И уйти в их любовь с головой,
В их сердцах найти отражение.


Рецензии