Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы,
И те, и те имеют сходство,
Грешите в марте сумасбродством,
"Люблю" крича до хрипоты!

Тюльпан, мимоза и прострел -
Весны дыхание и нежность,
И пусть в полях белеет снежность,
Но чаще солнце и капель!

Отогреваются сердца,
Глаза любимых вновь сияют,
Когда мужчины покупают
К цветам ещё и два кольца...

                23. 02. 2020 г.


Рецензии